酉阳县科协“两学一做”学习教育常态化制度化工作获得好评

发布时间:2017-06-14 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协

6月13日,酉阳县委组织部督导组到县科协督查 “两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。

督导组领导通过认真查阅各类记录、学习计划、实施方案、整改台账、扶贫攻坚资料,实地查看学习园地、宣传标语、党务工作平台,座谈了解日常工作开展等情况后,对酉阳县科协“两学一做”学习教育常态化制度化活动的开展给予了高度评价。一致认为,酉阳县科协党组高度重视“两学一做” 学习教育活动的开展,整个活动部署安排周密,目标明确,有计划,有记录,组织有力,资料完善,值得充分肯定。

检查完后,督导组对酉阳县科协提出几点要求,一是要一如既往地坚持真学实做,按照“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,重创新、求实效,把握重点,落实责任,在深入学、扎实做、持续改中推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是继续把思想教育作为第一位的任务,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强科协全体党员干部的使命感责任感,积极作为,为建成武陵山区生态经济强县,提供坚强组织保障。三是要把“两学一做”和扶贫工作相结合,抓紧抓实助推脱贫攻坚,促进经济发展,以期取得实实在在的成效。

(李树荫 酉阳县科协供稿)