当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

秀山县税务学会召开换届选举大会

发布时间:2018-03-20 | 作者:秀山县科协 | 编辑:石金熹

近日,秀山县税务学会换届选举大会召开,县科协党组成员、副主席田茂仁和县国税局、县民政局等相关部门领导出席会议。

大会审议通过县税务学会第三届理事会工作报告和财务收支报告,修订了《秀山县税务学会章程》。会议选举产生秀山县税务学会第四届理事会,其中设立会长1人,副会长3人、秘书长1人,陈家明当选为理事会会长。

同时,为适应新时代对社会组织管理的要求,发挥好专业学术特长,增设了学会监事会和税收学术研究委员会;为减少管理层级,提高工作效率,此届不再设立常务理事会。

县科协副主席田茂仁充分肯定县税务学会第三届理事会的工作,对第四届班子的成功当选表示热烈祝贺。并就学会如何进一步做好今后工作提出要求:要认真贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,正确认识学会价值,围绕中心工作,找准自身定位,主动承担政府转移职能;要积极开展学术交流活动,促进会员整体素质的提升,加大学术研究力度,组织会员开展创新助力工作,为推动全县税务事业和经济社会发展做出更多的贡献。

(秀山县科协供稿 作者:鲜丽华)