当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

永川区首个农技协联合会特产运营中心正式上线

发布时间:2018-03-13 | 作者:永川区科协 | 编辑:石金熹

3月8日,由永川区黄瓜山特色农产品生产与加工协会为经营主体,区农技协联合会业务支持的首个永川区农技协联合会《永川特产》运营中心正式开业。特产运营中心采用“线上线下相结合”的模式运营,让消费者既能在当地实体店亲身体验,又能在网上进行购买,从而让消费者鱼和熊掌兼得。

该中心营业面积106平米,设特色农产品展位63个,展销永川秀芽、豆豉、皮蛋、红豆腐、富硒米、无公害水果等区优质特色农产品。以安全、健康的农产品理念,为广大群众提供便民的服务,使消费者能够更直观、近距离地感受农产品的魅力。不仅减少了过多的农产品流通环节,缩短了农产品流通链,降低了交易成本和交易风险,更有利于健全农产品市场机制和功能,而且为区优质特色农产品销售搭建了新平台。提高区农产品知名度和品牌形象,为提农民增收致富,加快构建新型农业社会化服务体系,打造升级版农技协奠定了基础。

永川区科协供稿 作者:漆进