当前位置: 首页 > 首页头条

王合清同志接受重庆日报采访

发布时间:2018-03-12 | 作者:市科协办公室 | 编辑:科协

编者按:3月10日,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时发表重要讲话。市科协党组书记、常务副主席王合清就学习贯彻总书记重要讲话精神接受了重庆日报采访,现将3月12日重庆日报第8版《法治德治并举 形成风清气正的政治生态》节选,转载如下:

努力推动营造科技创新的生态“小气候”

市科协党组书记、常务副主席王合清表示,全市科协系统坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要更有力地团结引领全市科技工作者坚定不移听党话、跟党走,夯实党在科技界的执政基础,多管齐下,确保科协改革发展始终在法治轨道上有序推进,确保全市科技工作者做践行社会主义核心价值观的模范,为营造好重庆的科技创新生态“小气候”助力建功。

王合清说,在下一步工作中,市科协将引领全市科技工作者聚焦建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,聚力于推动高质量发展、创造高品质生活,让科技工作者的创新成果切实惠及民生,为重庆百姓带来更美好的生活。

(市科协办公室供稿)