当前位置: 首页 > 党的建设

酉阳县科协党总支认真组织学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-06 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协

3月5日上午,酉阳县科协党总支委员会组织县科协机关党支部和县葡萄协会党支部全体党员,认真学习党的十九届三中全会精神,深刻领会全会精神实质,要求全体党员要把思想和行动统一到全会精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来。会议由新当选县科协党总支书记冉东风主持,在家的13名党员参加了学习。

通过学习,大家一致认为,党的十九届三中全会意义重大,影响深远。特别是中央把群团改革纳入党和国家机构改革四大板块之一,足见中央对群团工作的高度重视。科协是群团组织的重要组成部分,要充分发挥好团结带领广大科技工作者听党话、跟党走的重要作用。作为科协基层组织的每一位党员,要不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”;要以高度负责的精神和饱满的工作激情,充分发挥先锋模范作用,积极投身到改革的洪流之中;在县委的领导和市科协的指导下,以顽强的意志品质、不怕牺牲的政治勇气、一往无前的亮剑精神,扎实地推进酉阳科协改革不断深化,促进科协事业的不断发展,助推县域经济社会健康快速发展。

(周建国 酉阳县科协供稿)