中科普公司召开中心组学习会议 传达学习十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-02 | 作者:中科普公司 | 编辑:石金熹

《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》公布后,3月1日,重庆中科普传媒发展股份有限公司主持召开中心组学习会议,第一时间传达学习党的十九届三中全会精神,强调要把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,把抓改革举措落地作为重大政治任务和重要政治责任,认真落实党中央的决策部署。中科普党委书记兼董事长金奇主持会议,中心学习组成员共30名参加了学习。

会议指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。这充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪中国的马克思主义,具有强大的真理力量。不忘初心,牢记使命,全面加强党对一切工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,勇于创新,扎实工作,推动党和国家各项事业取得新的成绩,开拓了崭新局面。

大家一致认为,学习十九届三中全会公报很受鼓舞。深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排。我们要充分认识全会的重要历史意义和现实意义,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央关于党和国家机构改革的决策部署,强化责任担当,学习领会贯彻好全会精神。我们以此作为契机,抓住机遇,加强创新理念,提高工作实效,凝心聚力,敢于担当,勇于挑战,在2018年以良好精神风貌取得更加优异的工作成绩。

(中科普公司供稿 作者:刘广)