当前位置: 首页 > 首页要闻

璧山区委领导看望科协干部勉励新年取得新成绩

发布时间:2018-02-23 | 作者:璧山区科协 | 编辑:科协

2月23日,璧山区委副书记何平莅临区科协,看望区科协机关干部职工,勉励大家要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实工作,在新的一年里实现新作为,取得新成效。

是日上午,何平副书记来到区科协机关,逐间办公室看望干部职工,与大家一一握手,为大家送来新春的美好祝福,看望活动在亲切、愉快的氛围中结束。在随后的座谈中,区科协党组书记、主席徐远达向何平副书记简要汇报了2017年的主要工作和2018年工作要点,并就有关问题提出了建议。

何平副书记充分肯定了区科协2017年所取得的成绩,他说:2017年是区科协的换届年,也是深化科协改革承上启下的关继之年,区科协一班人克服了人少事多面广等一系列困难,圆满完成了换届工作、业务工作、市科协和区委区政府交办的其它工作任务,取得了市科协考核一等奖的优异成绩,值得充分肯定,区委对区科协的工作是比较满意的。就2018年的工作,何平副书记提出了四点希望和要求。一是要认真抓好科协系统思想建设,在抓好十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习的基础上,注重强化对科技工作者的政治思想引领,共同维护好良好的政治生态。二是要继续深入推进科协改革,拿出计划,明确重点,逐项抓落实。三是要围绕“四服务”切实抓好科协的组织建设、作风建设、党风廉政建设和活动“品牌”建设各项工作。四是今年是区科协换届后新一届领导班子的起始之年,新班子不但要有新气象,还要实现新作为,更要取得新成绩。

(毕柯荏 璧山区科协供稿)