当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

大渡口区科协机关传达学习区委政法和平安会议精神

发布时间:2018-02-13 | 作者:大渡口区科协 | 编辑:石金熹

2018年2月13日下午,大渡口区科协机关召开会议,传达学习区委政法和平安会议精神,领导班子成员和负责安全消防的工作人员参会。

会上,区科委(科协)党组书记、主任吴淑皇向全体参会人员简要地从总结回顾2017年政法和平安工作、当前面临的复杂环境形势和今后政法和平安工作所努力的方向三个方面传达了区委常委、政法委书记孟德华的讲话精神。区科委党组成员、科协副主席周建平从坚持正确导向、加大监督密度、加强政法队伍建设、严格考核制度等几个方面传达了区委书记王俊在会上的讲话精神。会议强调了法治建设的重要性,要求创新思路,敢于担当,把各项工作落到实处,切实为民服务。

最后,区科协主席江文平强调,要求大家坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央领导,结合自身实际,加强思想建设,明确维稳职责,为全区的政法、平安工作贡献一份力量。

(大渡口区科协供稿 作者:刘永佳)