当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

南川区老科协工程师协会召开年会

发布时间:2018-02-13 | 作者:南川区科协 | 编辑:石金熹

2月9日,南川区老科协工程师协会召开2017年年会暨新春团拜会。重庆市工程师协会会长、市政协原副主席陈万志,区政府副区长冉庆国,区政协副主席舒茂全,区科委主任、科协党组书记王明辉,区科协副主席唐德景,市工裎师协会副会长、党支部书记刘娅,会员代表100余人参加了会议。副会长王永传主持会议。

协会会长唐亚鸿全面回顾总结了2017年的主要工作,对2018年的工作作了安排。

南川县(市)原老领导陈建国、李中直在会上肯定协会搭建了与南川发展相结合,与发展项目结合,与发展难题相结合平台,为南川经济发展实实在在的服务。建议要加强十九大精神的学习贯彻,特别是习近平新时代中国特色社会主义新思想,新举措的落实。

副区长冉庆国代表区委、区政府对年会的召开表示祝贺,对协会充分发挥科技人员的优势,在南川经济发展中发挥了重要作用给予肯定,希望协会立足南川“工业强区,旅游名城,生态花园”三大定位,在转型发展,创新驱动发展中,为建设强富美新南川作出更大贡献。

市工程师协会陈万志会长在大会上作了热情扬溢的讲话,一是要把学习贯彻党的十九大精神作为协会今后一个时期的中心任务,提升能力,干出成效。二是搭建好大学校,大舞台,大家庭三个平台。三是组织发展上注重吸收新生力量,年轻成员。四是大力发展民营经济,在振兴经济中发挥重要作用。万志会长感谢政府和相关部门对协会的关心、支持和指导,并祝大家新春快乐,身体健康,万事如意。

南川区科协供稿 作者:任敏政