当前位置: 首页 > 区县科协> 科学普及

北碚区科协获2017年度重庆市科协工作特等奖

发布时间:2018-02-13 | 作者:北碚区科协 | 编辑:石金熹

近日,北碚区科协在2017年度全市科协系统年度考核中获特等奖。

一年来,区科协在区委区政府的坚强领导下,在市科协的关心指导下,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,继续深入推进群团改革,认真履行“四服务一加强”工作职责,圆满地完成了全年目标任务,为促进全区科技创新、科学普及和经济社会发展做出了积极贡献。被中国科协评为2017年全国科普日活动优秀组织单位,第32届全国青少年科技创新大赛基层赛事优秀组织单位;被市科协评为第32届重庆市青少年科技创新大赛优秀组织单位,第二届重庆市科协改革研讨会优秀组织单位,社区科普大学在线视频教学工作经验被市科协推广。

2018年,北碚区科协会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,全面提高“四服务”能力水平,团结动员全区科技工作者为助推北碚“一区三地”建成,决胜全面建成小康社会、加快建设现代化城区而努力奋斗。

北碚区科协供稿