中科普公司党委慰问困难党员

发布时间:2018-02-13 | 作者:中科普公司 | 编辑:石金熹

为深入落实十九大精神,充分体现党组织对困难党员的亲切关怀,在春节即将来临之际,中科普公司党委书记兼董事长金奇代表党委领导班子,看望慰问老党员和困难党员,为他们送去慰问金,送去公司党组织的温暖和关怀。

慰问过程中,金奇与困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,感谢他们长期以来对公司工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。一句句发自内心的问候和真诚关切,让党员们感受到了来自党的关爱和温暖。

通过慰问困难党员活动,中科普公司党委把党的十九大精神切实落实到为困难党员排忧解难的具体行动中,把党组织的关怀送到困难党员的心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,勉励广大党员要对党感恩、对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。

(作者:王梦瑶 中科普公司供稿)