当前位置: 首页 > 首页要闻

九龙坡区政府副区长带队慰问科技工作者

发布时间:2018-02-08 | 作者:九龙坡区科协 | 编辑:科协

2月7日,九龙坡区人民政府副区长谢嘉带队慰问科技工作者,九龙坡区科协、九龙坡区科委相关负责人陪同慰问。

慰问现场
 

谢嘉先后上门慰问了中机中联工程有限公司综合院副院长、总工程师、教授级高级工程师王革,中煤科工集团重庆研究院有限公司瓦斯分院预警所所长、副研究员张庆华,重庆凯泽科技有限公司副董事长、高级工程师吴军。

每到一处,谢嘉都详细了解慰问对象的工作生活情况,充分肯定他们对九龙坡区科技创新事业做出的积极贡献,并向他们致以新春的问候和良好的祝愿。她指出,根据市委陈敏尔书记对九龙坡区工作的指示精神,九龙坡区将全区发展的总愿景升级为“三高九龙坡、三宜山水城”,确立了“五个显著提升”的总目标,谋划了“九龙一坡抓落实”的总抓手,九龙坡区发展的总愿景、总目标、总抓手都与科技创新直接相关,这是全区广大科技工作者共同的奋斗目标。她勉励科技工作者要更加关心关注九龙坡区科技创新事业,立足岗位、刻苦钻研,发挥专长、开拓创新,为“三高九龙坡、三宜山水城”建设作出新的更大贡献。

(肖波 九龙坡区科协供稿)