当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

南川区科协领导检查指导老科协工程师协会工作

发布时间:2018-02-02 | 作者:南川区科协 | 编辑:科协

2月1日,南川区科协主席陈鹂、副主席赵正非亲临区老科协工程师协会办公室,看望协会工作人员,详細了解协会组织建设、制度建设和工作开展情况。

陈鹂主席指出:区老科协工程师协会工作扎实,活动内容丰富多彩,作了大量卓有成效的工作,为全区区级学协会工作作出了榜样。希望协会要继续深入学习贯彻党的十九大精神,按照市科协”学会活动品牌化、会员服务精准化、办事机构实体化、社团管理信息化、党建工作规范化”建设的要求,对照检查,完善相关工作,提高工作效能,努力做到让党和政府放心,让社会认可,让科技工作者满意,为南川区的经济和社会发展作出更大贡献。

 

协会理事长唐亚鸿、副理事长王永传、副理事长兼秘书长任敏政和办公室的同志接待了区科协领导的检查指导。

(任敏政 南川区科协供稿)