重庆万植巨丰生态肥业有限公司加强院企合作
促进企业快速健康发展

发布时间:2018-02-02 | 作者:万州区科协 | 编辑:科协

近日,继中国柑橘研究所彭良智所长一行三人来公司调研考察与洽谈合作事宜后,中国柑橘研究所研究生导师冉春博士一行四人,又专程来到重庆市万植巨丰生态肥业有限公司进行考察。万植公司董事长、科协主席张良斌先生热情接待了冉博士一行,双方就合作事宜达成一致意见,并对下一步深化交流合作进行了深入探讨。

公司科协负责人介绍,万植公司一直专注于有机、生态、节能、环保、高产、健康,让天下农民都用上“万植牌”有机生物长效肥,健康全人类。冉博士一行先后参观了公司展厅、研发中心、生产车间、成品库房等,对公司在有机生物长效肥、有机肥、生物有机肥等产品的研发、生产、销售及服务结予了高度评价,并主动提出应用中国柑橘研究所强大的科研能力,愿意与万植公司展开全方位合作。

公司董事长、科协主席张良斌表示:在当前新时代下,国家、农业部门、消费者都非常关注土壤健康、作物健康、粮食安全健康、人类身体健康以及生态健康,农业部正大力推进在全国100个县实施“果、蔬、茶有机肥替代化肥项目”,我们应当抓住机遇,让更多农民用上放心肥、高效肥,为我国绿色农业的发展做出更大的贡献。

(唐家平 陈明元 万州区科协供稿)