当前位置: 首页 > 党的建设

南川区科协召开党员民主评议会议

发布时间:2018-01-04 | 作者:南川区科协 | 编辑:科协

1月4日,南川区科协召开机关支部党员民主评议会议。区科协副主席、机关支部书记赵正非、区科协副主席唐德景、机关支部全体党员参加了测评会议,区科协主席陈鹂(南川民革)列席了会议。

会议首先学习了市科协“贯彻党的十九大精神争做新时代创新先锋”的会议精神,要求全体人员做到以下三点:一要旗帜鲜明讲政治,实施固本强基行动计划,争做忠诚担当的先锋;二要因地制宜建机制,实施转型升级行动计划,争做规范高效的先锋;三是持之以恒强效能,实施提质增效行动计划,争做品牌创造的先锋。

会议还学习了“严格党的组织生活制度”和“严格规范党的组织生活的具体要求”,重点学习了纪检组第四季度联席会议精神,要求“吃吃喝喝、大操大办”必须禁止,公车使用、公务接待、工作考勤必须按规定执行,工作作风要全面转变,还要对全体人员开展谈话提醒。

最后由机关支部书记赵正非同志述职,全体党员提出了改进工作的意见建议,参会人员进行了民主测评,赵正非同志被评为2017年度南川区科协机关支部优秀党员。

(唐德景 南川区科协供稿)