璧山区科协开展2018年新春关爱行动

发布时间:2018-01-02 | 作者:璧山区科协 | 编辑:科协

12月29日,为满足农村贫困留守儿童的新年心愿,璧山区科协机关干部到河边镇和福禄镇开展了“冬日暖阳·温暖你我”2018年新春关爱行动,为40名农村贫困留守儿童送去温暖,帮助他们美梦成真。

活动现场合影
 

据悉,“冬日阳光 温暖你我”新春关爱行动是科协、团委等部门为加强农村留守儿童、贫困儿童、特殊困境少年儿童关爱而开展的一项公益活动。按照实施方案,区科协采取事先征集学生新年心愿,落实专人对接,并根据学生的心愿卡,进行了一对一的落实和采购。29日上午,区科协机关干部分成两组人员分别前往河边镇小学和福禄镇小学,帮助学生一一实现了新年心愿,当孩子们接过一件件精美礼物的那一刹那,满脸洋溢着幸福、满足和甜蜜的笑容。

带队领导表示,希望更多的社会爱心人士可以加入到扶贫济困的行列中,为更多的留守儿童、贫困儿童带去温暖和祝福,也希望孩子们要铭记党和政府以及社会爱心人士的关怀,努力学习,早日成才,并祝福他们在新的一年里能够健康成长、幸福快乐。

(蒲红松 璧山区科协供稿)