当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

重庆工业设计协会开展学习十九大精神主题党日活动

发布时间:2018-01-02 | 作者:重庆工业设计协会 | 编辑:石金熹

12月29日上午,工业设计协会党支部组织开展学习十九大精神主题党日活动,会议由党支部书记许世虎主持,全体党员参加会议。

学习会上,支部书记就如何贯彻落实十九大精神,提出三大要求。一是要求在思想上认真学习、深刻认识、准确把握十九大精神的政治意义、实践意义、理论意义、历史意义,迅速把思想认识统一到十九大精神上来。二是要求在作风上统一到十九大精神上来。要以深入学习党的十九大精神为契机,努力提高自身的政治素质、理论素质和综合业务素质,充分发挥党支部核心堡垒和党员模范带头作用。三是要求在行动上统一到十九大精神上来。努力营造创新、务实、高效、有为的工作氛围。

学习宣传贯彻十九大精神是党支部现阶段的首要政治任务,要学深学透,自觉把思想统一到以习近平同志为核心的党中央上来。协会党支部要在未来的工作中,按照上级要求,结合实际,精心制定计划,用好平台,做好十九大精神的宣传工作。

通过本次主题活动学习,全体党员均表示要认真学习贯彻党十九大精神,不忘初心,牢记使命。认真做好本职工作,积极参加党组织活动,做到以身作则,率先垂范,在群众中起到先锋模范作用。

重庆工业设计协会供稿