当前位置: 首页 > 党的建设

沙坪坝区科协主题党日活动组织进行十九大精神知识书面测试

发布时间:2017-12-13 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协

2017年12月11日,沙坪坝区科协在机关会议室内进行主题党日活动。

主题党日活动分三个步骤进行,一是党组书记徐晓川同志,作第三期十九大报告系列辅导讲座,对十九大报告第三节“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”进行了专题辅导讲解;二是全体工作人员对本节知识进行讨论、消化、吸收;三是组织十九大精神知识书面测试。

书面测试以十九大精神知识应知应会150题为复习范围,准备时间一周。测试分为填空、单选、多选、判断四种题型,共计20题。测试过后,现场评分亮相:9人考试,最高分100,最低分80,平均成绩93。通过测试,把以前的软性指标,以分数的形式,定量的反应出来,知识掌握程度,高下立判。总体来看,掌握得较好,但也反映出个别同志掌握的不够牢固。相信通过这样的测试,能促进大家对十九大精神知识的学习和掌握。   

(欧尧 沙坪坝区科协供稿)