当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

江北区委领导对科协改革工作提出要求

发布时间:2017-12-06 | 作者:江北区科协 | 编辑:科协

12月5日,江北区委召开党的群团工作联席会议。区委常委、组织部部长黄祖英,区政府副区长段华出席会议。区委副书记周瑜泉主持会议,并作讲话。

会议传达学习十九大关于群团工作精神、习近平总书记对群团改革工作重要指示、中央群团工作座谈会精神及市委群团工作联席会议精神。会上,区科协等9家群团部门主要负责人就近期工作及下一步工作打算作了详细汇报。

周瑜泉表示,听了区科协的工作汇报,成效值得肯定;特别是区科协围绕中心,服务大局,为创建全国文明城区工作作出了积极贡献。周瑜泉要求,区科协接下来要着重抓好四个方面工作。一是要抓好学习贯彻党的十九大精神,掀起全区科协系统和科技工作者的学习热潮,将十九大精神落在江北大地上;二是要对标、对表,抓好科协群团改革工作,进一步巩固成果,按照十九大要求,继续深化落实;三是抓好全年收尾工作,区科协要扎实做好市科协对区县科协系统目标考核和区县落实党建带群建责任情况的考核工作,力争做到不丢分;四是要按照江北区《关于深化群团改革建立“四联”机制方案》,抓好任务落实,推动群团改革工作取得新成效。

江北区委改革办、区委组织部相关负责同志,区总工会、团区委、区妇联、区科协等9群团部门主要负责同志参会。

(邬永银 江北区科协供稿)