当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

江北工程师协会召开第一届理事会第16次会议

发布时间:2017-12-06 | 作者:江北区工程师协会 | 编辑:石金熹

12月5日上午,江北区工程师协会召开第一届理事会第16次会议,会议由会长李正中主持。

会议对江北区工程师协会换届有关问题进行了专题审议研究,同时作出了相关决定:一是重庆市江北区工程师协会2107年年会暨换届选举会员代表大会定于2017年12月13日在区老干局会议厅举行;二是对协会五年工作进行了认真总结并提出了新一届工作的建议;三是对协会章程修改案(草案)再次进行了审议和作出相关说明,拟提交代表大会审议决定;四是通过广泛推荐,提出并审议了新一届理事会成员及监事、秘书长的建议名单;同时,审议了协会机构设置及相关负责人的建议人选,拟提交代表大会审议决定;五是对大会的选举办法(草案)进行认真的研究和审议,拟提交代表大会审议决定;六是对本届财务决算和调整会费收缴标准进行了审议。按照当前形势和十九大精神,根据协会实际,认真准备,严肃纪律,严格程序,节俭务实,圆滿顺利的开好重庆市江北区工程师协会2107年年会暨换届选举会员代表大会。

(江北区工程师协会供稿 作者:云海)