当前位置: 首页 > 通知公告

关于召开重庆市科学技术协会第五次代表大会的通知

发布时间:2017-12-05 | 作者: | 编辑:科协

渝科协发〔2017〕155号

重庆市科学技术协会

关于召开重庆市科学技术协会第五次代表大会的通知

 

各区县(自治县)科协、市级学会(协会、研究会)、企事业科协,机关各部室,各直属企事业单位:

经中共重庆市委批准,重庆市科学技术协会第五次代表大会定于2017年12月13日至15日召开,会期3天。现将有关事项通知如下:

一、会议主要任务

(一)听取和审议《重庆市科协第四届委员会工作报告》;

(二)审议通过《重庆市科学技术协会实施〈中国科学技术协会章程〉细则》;

(三)审议通过《重庆市科学技术协会关于学习贯彻党的十九大精神争做新时代创新先锋的决定》;

(四)选举产生重庆市科协第五届委员会。

二、报到时间及地点

请会议代表于12月13日12:00-15:00到所在代表团的驻地报到(代表分团情况及驻地见附件1),报到时请携带本会议通知。

三、注意事项

(一)请通知你单位推荐的代表参会,参会代表如无特殊情况,一律不得请假。确需请假的,请于12月7日17:00前传真至会务组(传真:63003788),经批准同意后方可请假。

(二)为做好会议的后勤服务工作,请接此通知后认真填写《会议回执单》,并于12月7日17:00前将回执通过传真或电子邮件分别反馈至市科协学会学术部(第一至第六代表团)、企事业工作部(第七至第十代表团)、科学技术普及部(第十一至第十七代表团)。

(三)参会代表参加大会开幕会、第二次全体会议、大会闭幕会时请着正装(少数民族代表着民族服装)。

(四)参会代表一律不得安排其他人员代会,一律不带随员。

(五)请参会代表提前15分钟进入会场,严格遵守会议纪律,服从工作人员安排。

(六)大会将加强会风监督,请参会代表集中精力开好会议,不得参加与会议无关的活动,严格执行中央八项规定及市委实施意见,会议期间原则上在驻地住宿、就餐。

(七)由于代表团驻地车位有限,请参会代表尽量乘坐公共交通工具参会。主会场无停车位,大会统一安排有车辆往返驻地和会场,请勿自驾车前往会场。

四、联系方式

学会学术部:杨 琼 63004892(传真) 15086860529

电子邮箱:464089930@qq.com

科学技术普及部:杨学勇 63003153(传真) 13883881059

电子邮箱:7016392@qq.com

企事业工作部:舒云章 63002723(传真) 15213335383

电子邮箱:823343628@qq.com

 

重庆市科学技术协会

2017年12月5日

 

 附件:关于召开重庆市科学技术协会第五次代表大会的通知(含3个附件)word格式
 附件:关于召开重庆市科学技术协会第五次代表大会的通知(含3个附件)PDF格式