当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

重庆工程图学学会召开七届十次理事会

发布时间:2017-10-17 | 作者:重庆工程图学学会 | 编辑:石金熹

10月14日重庆工程图学学会在重庆大学虎溪校区召开了第七届十次理事会,会议由学会理事长何培斌教授主持。

学会秘书长朱小飞教授报告了2017年学会的工作内容,一是主办了第六届重庆市成图技术大赛,二是协助各理事单位带队参加2017年兰州高教杯成图技术大赛并获得不错的成绩,三是报告了学会办公室的工作情况,2017年会计审查情况,学会的证书情况、35位新会员的基本情况,以及正在进行的优秀论文评选情况等。

陈洁理事报告了今年在重庆科技学院举办的重庆市第6届成图技术大赛经验。陈洁教授说:这次竞赛有326名在校大学生参加成图技术大赛,还有56名大学生报名参加绘图台的创意竞赛,在规模上有突破,经过两天的竞赛,顺利完成。

重庆大学学生建筑制图学会曹会长报告了他们组队参加全国高教杯竞赛的情况,形成了一套以老带新、相互交流的有效探讨机制。

理事会投票选举罗远新为新任理事长。罗教授在发言中表示,将在做好学会的基本工作的基础上,树立目标,有信心与学会同仁一起,共同奋斗,在党的十九大精神指引下,开拓进取,并在市科协指导下,走出新的天地。

重庆工程图学学会供稿