当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

渝中区青辅协第八次会员代表大会举行

发布时间:2017-10-17 | 作者:渝中区科协 | 编辑:石金熹

10月13日,渝中区青少年科技辅导员协会第八次会员代表大会暨第八届一次理事会在渝中区中小学劳动技术教育基地隆重举行。48个会员单位共134名会员代表参加了会议。

会议现场

大会听取了渝中区青辅协第八次会员代表大会筹备工作汇报、第七届理事会工作报告;选举产生了渝中区第八届青辅协理事、理事长、副理事长、秘书长、常务理事。

渝中区青少年科技辅导员协会是在渝中区科协和渝中区民政局的指导下,在渝中区教委的领导下,依托各会员单位和广大会员,坚持“以会员为本”的基本理念,按照《章程》忠实地履行职能,在探索青少年科技教育事业发展模式,加强科技辅导员队伍建设等方面做出了有益尝试,为提高渝中区青少年科学素养做出了一定贡献。新一届的理事会将在工作中不断提高科技教育工作者的理论水平与业务能力,弘扬科学精神,普及科学技术知识,传播科学思想与方法,为推进渝中区青少年科技教育工作的发展作出新的更大的贡献!

区委教育工委书记、区教委主任唐点权,区科协主席陆大平、区教委副主任李嘉婧等领导出席大会。

(渝中区科协供稿 作者:何仕明)