当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

重庆市公路学会组织专家到中国公路学会调研

发布时间:2017-10-09 | 作者:重庆市公路学会 | 编辑:石金熹

9月29日,重庆市公路学会组织《重庆市交通建设“ 三年会战”调研》课题组专家一行到中国公路学会调研,请中国公路学会组织专家对课题进行论证。

《重庆市交通建设“ 三年会战”有关问题研究》调研课题是重庆市科协为配合重庆市交通建设“三年会战”的顺利实施,委托重庆市公路学会组织开展的专项课题研究,旨在为主管部门正确决策提供意见和参考,为重庆市顺利实施交通建设“三年会战”提供技术支持。

专家论证会特别邀请了中国公路学会巨荣云秘书长、中咨泰克交通工程集团有限公司总经理田丽萍、中交公路规划设计院有限公司副总工程师赵君黎、中交投资有限公司城市综合部总经理程天成、中国公路学会发展研究中心主任徐丽等专家参与论证。与会专家围绕课题的内容结构、政策、技术可行性等各方面进行了热烈的讨论,并认真提出了修改和补充的意见与建议。

论证会圆满结束,取得了预期效果。评审专家们本着严谨、负责、高效的工作态度,给我会调研课题提出了很好了建议和意见,对于下一步做好《重庆交通建设“三年会战”调研工作报告》和《重庆交通建设“三年会战”建议》的修改和完善起到了很好的促进作用。

 (重庆市公路学会 供稿)