武隆区举办青年电商创新创业训练班

发布时间:2017-09-29 | 作者:武隆区科协 | 编辑:石金熹

9月25日,武隆区第二届青年电商创新创业训练营在区青少年活动中心举行开班仪式。

据悉,此次青年电商创新创业训练营为期三天,招收了大学生志愿者、大学生村官、青年学生等90余名学员。训练将通过农产品选品、品牌规划、包装和拍摄,农产品店铺装修和店铺设置,线下线上融合的新零售玩法,青年电商创新创业故事分享等实操培训课程,以全方位提升青年学员们的实操技能水平。

“此次训练营旨在培养青年电商创业人才,孵化青年电商创业项目,营造青年电商创业氛围,促进武隆区农村电商发展,助推精准扶贫工作。”据该区主办方相关负责人介绍,为进一步对优秀创业项目进行跟踪扶持,主办方还将进行“最美网上店铺”“最美网货包装设计”“最具创意电商产品”“十佳青年电商创业项目”“十佳村级电商员”的评选活动。

(武隆区科协供稿 作者:黄河春 陈然)