当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

沙坪坝区科协到江津区交流学习

发布时间:2017-09-27 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协

9月22日,沙坪坝区科协副主席王玲玲率队来津交流学习科技馆布展管理、农技协建设、农村科普基地示范带动等工作经验。

交流现场
 

交流当天,沙坪坝区科协一行实地考察了江津科技馆、花椒博物馆教育基地、花椒科普示范基地等地,认真听取了江津区科协关于科技馆在布展设计、建设运行和管理方面的成功实践和经验,并详细询问了花椒产业协会在农技协组织建设、花椒基地示范带动群众致富方面的做法和经验。

沙坪坝区科协在听完介绍后表示,今后在沙坪坝科技馆的建设布展上要借鉴江津科技馆在本地特色、互动体验等方面的实践,在农技协组织建设和示范带动群众致富上要吸取江津花椒产业协会好的做法和经验。最后,江津区科协和沙坪坝区科协都表示,以后要进一步加强工作交流,相互沟通学习,共同推进科协事业发展。

(李安营  江津区科协供稿)