当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

“2017年司法鉴定规范执业专项检查”迎检工作圆满结束

发布时间:2017-09-27 | 作者:重庆市法医学会 | 编辑:科协

2017年9月26日上午,重庆市渝中区司法局领导和市司法鉴定协会行业专家一行9人到重庆市法医学会司法鉴定所进行了“2017年司法鉴定规范执业专项检查”,本次专项检查由区司法局阳玮局长带队,重庆市法医学会司法鉴定所办公室主任陈希正同志就基本情况和专项检查自查情况进行了汇报。

检查组通过听取汇报、查阅档案材料、现场观察等形式对重庆市法医学会司法鉴定所的工作进行了检查,阳玮局长充分肯定了我所工作,并提出了存在的不足和意见,要求重庆市法医学会司法鉴定所按照书面整改通知进行整改,并注重执业规范,严守规定;注重信访渠道,把握关键点和人;注重矛盾纠纷的化解。陈希正主任当场表态,一定按照区司法局的要求做好整改工作,配合上级单位做好维稳工作。

(重庆市法医学会供稿)