当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

涪陵区科协荣获“四城同创”知识竞赛第二名

发布时间:2017-08-11 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:科协

为进一步推进四城同创工作的深入开展,8月10日下午,由涪陵区委机关党委举办的全国文明城区创建知识竞赛在区委会议室中心101会议室举行,参加此次竞赛的是区直机关党建第一协作组各成员单位。

此次竞赛活动分为预赛、正式比赛两个阶段,竞赛内容以社会主义核心价值观、环保卫生及城市管理和文明礼仪知识为主。区直机关党建第一协作组单位共有17家单位参加预赛抢答,12家单位晋级,进入了正式比赛阶段;在正式比赛当中,区科协党支部代表队经过常规答题、抢答、风险答题三个环节的紧张比拼,区科协机关党支部代表队最终赢得了第二名的好成绩。

区委机关党委举行的“四城同创”知识竞赛,目的是为了营造全国文明城区创建氛围,提升机关干部职工的文明素质,积极支持和参与全国文明城区创建活动。同时,区科协机关党支部积极参加此次活动,充分提高了科协党员干部对“四城同创”的认知度、关注度、参与度,增强法律意识、文明意识、环保意识、卫生意识及参与“四城同创”的自觉性。

(涪陵区科协供稿)