当前位置: 首页 > 首页要闻

巫溪县政协主席对科协工作提要求

发布时间:2017-08-11 | 作者:巫溪县科协 | 编辑:科协

8月10日,巫溪县政协召开十届八次主席会议,会议听取了县科协、县总工会、团县委、县妇联等政协参加单位上半年工作汇报。县政协主席熊莉充分肯定县科协上半年工作并对下半年工作提出新要求。

会议现场
 

熊莉指出,县科协作为党的群团组织,上半年工作思路清晰,措施得力,在政治引领示范、组织体系建设、网上科协工作、科普阵地建设、品牌活动培育、服务经济社会发展等方面有成效、有特色、有亮点。

熊莉要求,县科协一是要发挥自身优势,在全县经济社会发展中起到示范作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开;二是要发挥自身特点,在政协事业发展中起到核心作用,主动迎接脱贫攻坚、深化改革中的困难和挑战;三是要发挥自身潜能,在联系基层群众和广大科技工作者中起到纽带作用;四是要发挥多方联动,在大群团深化改革发展中起到引领作用,以高度的责任心和担当精神推进各项工作不打折扣;五是要发挥宣传带动,在科普氛围营造中起到关键作用,激发广大科技工作者干事创业激情,推动巫溪科普事业不断发展。

(邹小龙 巫溪县科协供稿)