当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

大足区工程师协会召开2017年度课题研讨会

发布时间:2017-08-11 | 作者:大足区科协 | 编辑:石金熹

8月10日上午,大足区工程师协会在区建委小会议室召开重点课题研讨会,会议围绕“大足区石雕石刻工程计量计价标准”和“ 加快推进新型城市化应着重处理好的三大关系”(即:城市与乡村、城市与产业、城市与文化)两个课题进行专题研讨。区工程师协会会长李裕敏、秘书长曾德成,大足区建委副主任陈尧刚、建委质监站站长李春友、招投标管理站长李廷贵、大足区民间艺术家协会会长毛世福以及各课题负责人参加会议。

座谈会上,大家从课题定位、框架设计、成果设想等方面进行了深入的讨论。

李裕敏会长指出,结合大足区经济发展实际,开展对“大足区石雕石刻计量计价标准”和“关于加快推进新型城市化应着重处理好三大关系”这两个课题的研究,紧密结合了大足的实际,处理好新型城市化三大关系是区委主要领导亲自命题,写出高质量的报告,为区委、政府提供咨询建议,具有十分重要的意义。他强调,我们协会与区建委要密切配合,组织精干力量,抓紧时间开展工作,保证按时高质量的完成任务。

大足区科协供稿 作者:彭宗禄