当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

奉节县科协夏日抗高温工会送清凉

发布时间:2017-08-11 | 作者:奉节县科协 | 编辑:科协

8月11日上午,奉节县科协开展了夏日抗高温、工会送清凉活动,为了切实保障职工的身心健康,更好地让职工开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑,科协工会牵头,科协全体职工为驻安坪镇广营村扶贫工作队及村干部送去风油精、十滴水、藿香正气液、人丹等夏季防暑降温用品。这些防暑用品并不贵重,但它表达了工会关心职工、体恤职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

这次工会高度重视夏季全员防暑降温工作,叮嘱职工夏季高温作业时,注意防暑降温,这一举措充分提升了职工凝聚力和向心力。在“送清凉”活动进行的同时,科协党组书记王元贵与村干部相互交流,沟通谈心,并征求他们对我们工作中的意见和建议,力争在今后的工作中交上一份满意的答卷。

(杨茜 奉节县科协供稿)