北碚区人大代表调研神驰机电公司科协

发布时间:2017-08-11 | 作者:北碚区科协 | 编辑:石金熹

近日,北碚区人大代表莅临神驰机电公司科协调研,旨在了解企业发展中遇到的问题,尽力为企业的发展提供帮助。神驰机电公司科协领导班子、董事长艾纯、总裁助理欧春梅、安来公司管理部部长陈鹰一同接待来访的人大代表一行。

在调研中,区人大代表亲切询问了公司发展中存在的困难,董事长艾纯对此做了回复,同时也对公司目前发展的情况做了详细的说明。在公司的发展中,北碚区相关部门对公司的发展给予大力支持,才使得公司能及时了解到相关政策。就公司当下的情况而言,迫在眉睫需要解决的是生产瓶颈的问题,希望与区人大代表方面保持良好的沟通。

最后,北碚区人大人代工委副主任舒艺提出,对本次调研感到非常感动,感动于董事长专程从北京赶回配合了本次的调研工作;感动于董事长从未松懈,努力奋斗的精神;感动于神驰致力在美国打造自主品牌,是对中国制造的大爱。同时舒主任也表达了对神驰的祝愿,希望神驰成长为有精神支柱、有企业文化积淀的大企业。

北碚区科协供稿