重庆天安数码城有限公司科协成立大会暨第一次会员代表大会召开

发布时间:2017-08-11 | 作者:大渡口区科协 | 编辑:石金熹

8月10日下午,重庆天安数码城有限公司科协成立大会暨第一次会员代表大会召开。大渡口区科协主席江文平,副主席周建平出席会议。

会上,重庆天安数码城有限公司行政经理李晓瑜作了企业科协筹备情况报告,宣读了区科协对重庆天安数码城有限公司科协成立申请的批复及重庆天安数码城有限公司科学技术协会章程(草案)。会议通过举手表决,通过了重庆天安数码城有限公司科学技术协会章程(草案),选举产生了天安数码城有限公司副总经理周春来为主席,运营经理刘向东同志担任秘书长,人力行政经理李晓瑜、营销总监龚琳、策划经理张森同志担任委员的企业科协第一届领导班子。

新当选的重庆天安数码城有限公司科协主席周春来做了讲话,他表示要在大渡口区政府的领导下,区科协的指导下,发挥科协组织“科技工作者之家”的作用,以人为本,为促进企业科技进步、增强自主创新能力做出新的更大的贡献。

区科协主席江文平为重庆天安数码城有限公司科协授牌并作了重要讲话。她首先对重庆天安数码城有限公司科协成立表示祝贺,希望企业科协能为公司科技工作者搭建新的交流平台,在上级有关部门的指导下,按照章程规定,认真履行职责,创造性地开展工作,扎实推进我区“新区品城”建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(大渡口区科协供稿 作者:吴青青)