当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

江北区科协开展走访慰问退休干部活动

发布时间:2017-08-11 | 作者:江北区科协 | 编辑:科协

8月11日,江北区科协开展了“慰问老干部,高温送清凉”走访慰问活动,面对面倾听老同志的心声和意见,在炎炎夏日送上来自组织的浓浓关怀。

走访慰问现场
 

此次走访由区科协副主席肖长琼带队,上门探望了3名在渝退休干部及家属,并送去慰问品。走访中,肖主席关切询问老干部的身体、生活等情况,与老干部一起畅谈科协工作发展,感谢老干部对科协事业发展作出的贡献。同时,还向老干部传达了习近平总书记“7·26”重要讲话精神、全市领导干部会议及市委常委(扩大)会议精神,分发了学习材料,通报了江北区文明城区创建工作进展情况和区科协下半年的重点工作及活动安排。肖主席表示,希望老干部们继续献计献策,共同推动科协事业和全区的发展。

退休老干部对区科协的关心表示感谢,纷纷表示他们将安排好自己的晚年生活,继续关心科协工作,发挥正能量,建言献策,为我区科协事业发展和文明城区创建贡献余热。

(承斯 江北区科协供稿)