当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

酉阳县科协传达市科协学习贯彻习近平总书记“7.26”
重要讲话专题会精神

发布时间:2017-08-11 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协

8月10日下午,酉阳县科协举办主题党日活动,及时传达市科协学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话专题会精神。酉阳县葡萄产业协会支部全体党员应邀参加活动。

县科协党组书记、主席周建国首先组织大家学习了市科协党组书记、常务副主席王合清在专题会上的讲话,并指出,习总书记的重要讲话深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,科学分析了当前的国际国内形势,阐明了在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。

周建国要求,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话作为首要政治任务,认真领会讲话的精神实质,准确把握讲话中的新思想、新论断,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习与工作有机结合起来,完成好各项工作任务。

(冉东风 酉阳县科协供稿)