当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

巫溪县科协研讨改革工作

发布时间:2017-08-10 | 作者:巫溪县科协 | 编辑:科协

近日,巫溪县科协组织全体干部职工收看电视政论片《将改革进行到底》,并结合科协改革工作进行研讨,撰写《巫溪县科协改革成效、存在问题及应对策略》报县委改革办。

县科协主席姚举指出,专题片《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,展现党的十八大以来扎实全面推进深化改革的伟大成就,县科协要抓住改革机遇,勇于自我创新突破,将上级精神学习领会透彻,全面融入贯彻到日常工作,开创巫溪科协事业新局面。

姚举要求,县科协机关干部要结合自身岗位实际、工作体会,认真听取乡镇(街道)科协、农技协、县级学会、企事业科协和广大科技工作者的意见建议,提炼总结科协改革成绩,深挖改革中存在问题,积极思考应对策略,撰写《巫溪县科协改革成效、存在问题及应对策略》报县委办。

姚举强调,每一个科协干部都要做好攻坚克难、攻城拔寨的思想准备,在改革中进一步统一思想认识,团结引领科技工作者听党话、跟党走,争作党建事业的扛旗手;进一步增强凝聚力,围绕中心、服务大局,争作社会主义事业的建设者;进一步增强战斗力,创新争先、提质增效,争作改革事业的排头兵;进一步增强服务力,强化学习、注重实践,争作人民群众的服务员。

(邹小龙 巫溪县科协供稿)