当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

重庆消防协会认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017-08-09 | 作者:重庆市消防协会 | 编辑:石金熹

8月9日上午,重庆消防协会召开学习传达《重庆市科协系统学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会》精神,会议由协会会长党支部书记傅纪成主持。

协会副会长党支部副书记吴松荣组织学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话。协会常务副会长党支部副书记张剑明传达学习了重庆市科协党组书记、常务副主席王合清8月8日在重庆市科协系统学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会上的讲话。王合清要求:一要深入学习领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神实质;二要认真落实市委市政府提出的新要求;三要大力实施对标管理工作方法;四要集中精力抓好当前工作。

傅纪成会长就学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,结合重庆消防协会的具体情况要求,协会及所属部门的全体党员和员工一要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,坚持传播正能量;二要利用报刊媒体深入学习理解习近平总书记“7.26”重要讲话精神实质;三要根据市科协、市民政、市公安等上级主管部门的要求,结合协会实际情况认真拟定工作措施,贯彻创新驱动发展理念,集中精力抓好当前工作;四要扎实做好本职工作,发挥党员干部先锋模范作用,严格遵守党纪国法和公共秩序以及各项规章制度,维护社会的高度稳定,为迎接党的十九大胜利召开作出应有的贡献。

重庆市消防协会供稿 作者:李成举