当前位置: 首页 > 党的建设

奉节县科协组织干部职工收看《将改革进行到底》专题片

发布时间:2017-08-03 | 作者:奉节县科协 | 编辑:科协

按照奉节县委《关于认真组织收看电视专题片〈将改革进行到底〉的通知》要求,至7月17日《将改革进行到底》大型政论专题片开播以来,奉节县科协要求全体干部职工通过多种方式积极收看。

8月3日上午召开专题会议,对《将改革进行到底》收看情况进行汇报和讨论,大家一致认为,《将改革进行到底》这部大型政论专题片既有深入的理论阐述,又有生动形象的采访故事,充分展现了习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略,充分展现了以习近平同志为核心的党中央带领全国人民攻坚克难、砥砺奋进的伟大改革实践,充分展现了我国全面深化改革的重大成果、重大突破和重大创新。 

干部职工纷纷表示,要坚定不移拥护中国共产党的领导,带着道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,立足于科协本职工作,团结广大科技工作者听党的话、跟党走。

(谭德生 奉节县科协供稿)