重庆科技馆党委举行中心组学习会

发布时间:2017-08-03 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:石金熹

8月1日下午,重庆科技馆党委举行中心组专题学习会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话,传达市委相关会议精神。重庆市科协党组成员、副主席、重庆科技馆党委书记刘彤主持会议并讲话,科技馆全体馆领导和主管以上干部20余人参加会议。

会议现场

 会上,刘彤组织与会人员全文学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,要求科技馆党员干部:一要自觉把思想统一到中央决定精神上来,在认识上、情感上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要全面领会、准确把握讲话精神,把讲话学深学透,学以致用,内化于心,外化于行;三要统一思想、凝聚力量,做到讲政治、顾大局、守纪律,确保科协各项工作的连续性、稳定性以及科技馆事业的持续发展。

会上还传达学习了《市委召开常委(扩大)会议:坚决拥护中央决定 坚决迅速把思想认识统一到中央决定上来》和人民日报评论员文章《同铁的纪律从严治党》等文件精神。刘彤强调,全馆党员干部要坚决拥护中央的决定,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实习近平总书记对重庆当前工作的重要指示和市委的工作部署,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

重庆科技馆供稿 作者:刘珍珍