永川区科协开展“夏季送清凉”慰问活动

发布时间:2017-08-03 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

烈日炎炎、酷暑难耐。8月2日,永川区科协党组书记、主席邓德海带队,深入重庆固高科技长江研究院有限公司、重庆威诺克智能装备股份有限公司开展“夏季送清凉”慰问活动,看望慰问了在持续高温天气下仍然坚守在工作岗位上的基层一线科技工作者,为他们送去夏日清凉。

永川区科协开展“夏季送清凉”慰问活动
 

在走访慰问中,邓德海与科技工作者进行了亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,认真听取科技工作者的科技需求和对科协工作的意见建议,并为他们送去了水果、饮料等慰问品。受慰问的科技工作者感谢科协组织的关爱关心,纷纷表示对科协工作要一如既往的支持,在各自岗位上努力认真严谨工作,一步一个脚印把本职工作干出成绩,为永川发展贡献出自己的力量。

邓德海感谢科技工作者们对永川社会经济发展所作出的贡献,感谢他们对科协工作的支持,希望他们在繁忙的工作中注意保重身体。他表示,区科协会一如既往的当好科技工作者的“娘家人”,继续发挥好党和政府联系广大科技工作者的桥梁和纽带作用,及时反映科技工作者的问题需求,为科技工作者创造更好的干事创业环境。

(周舟 永川区科协供稿)