当前位置: 首页 > 党的建设

九龙坡区科协组织收看《将改革进行到底》专题片

发布时间:2017-08-03 | 作者:九龙坡区科协 | 编辑:科协

近日,九龙坡区科协组织全体干部职工集中收看了大型专题片《将改革进行到底》。该片大气磅礴、高屋建瓴,全面科学地总结了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的战略决策、重大方案以及重要领域和关键环节改革取得的积极进展和辉煌成就。干部职工观看后深受启发,认为专题片的播出,振奋人心、鼓舞干劲,对十八大以来改革探索取得的成就有了直观的体会,对全面深化改革的意义有了更为深刻的认识。纷纷表示在今后的工作中一定要牢牢树立“四个意识”,进一步解放思想、勇于实践、砥砺奋进,推进科协事业不断向前发展。

九龙坡区科协主席陈伟强调,改革只有进行时,没有完成时。区科协干部职工要把收看电视专题片与学习贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,围绕十八大以来中央关于科技体制改革和创新驱动发展等一系列重大改革举措,切实履行好“四服务一加强”的工作职责,在推动中国科协创新驱动示范区建设中积极履职,勇于担当,为实现“高新九龙坡、美丽山水城”的目标作出不懈努力。

(潘玲 九龙坡区科协供稿)