当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

市化工节能与防腐蚀技术协会召开服务保障党的十九大网络安全工作会

发布时间:2017-07-31 | 作者:市化工节能与防腐蚀技术协会 | 编辑:石金熹

2017年7月28日上午,重庆市化工节能与防腐蚀技术协会为深刻认识做好服务保障党的十九大网络安全工作的极端重要性,全面落实市科协2017年7月21日下午召开的关于做好服务保障党的十九大网络安全工作的相关要求,进一步提升协会网络安全服务保障能力和水平,为党的十九大胜利召开提供坚强有力的网络安全服务保障,本协会全体党员和协会专职工作人员、重庆网图科技有限公司负责人参加了会议。

协会秘书长向全体参会人员传达了2017年7月21日市科协组织召开的关于做好服务保障党的十九大网络安全工作会议精神。会议指出,开展网络安全检查是迎接党的十九大胜利召开的重大政治任务,是保障网络运行安全的重要举措,要通过专项检查,进一步提升网络安全防范意识,加快构建关键信息基础设施安全保障体系。

专题会上,协会理事长兼党支部书记田明坤提出了具体要求,一是深入查找薄弱环节,迅速开展督促检查;二是强化安全防护措施,加强监测预警和应急处置;三是对重庆网图科技有限公司提出了网站安全、数据安全的具体要求;四是成立服务保障党的十九大网络安全工作班子,为党的十九大胜利召开营造安全有序的网络环境。

重庆网图科技有限公司负责人在会上表示将按这次专题会要求开展网络安全工作梳理自查,认真做好网络安全服务保障工作,并从全面开展网络安全专项检查和风险评估、强化安全防护措施、加强监测预警和应急处理,全力为十九大顺利召开提供网络安全保障。

 

市化工节能与防腐蚀技术协会供稿 作者:朱音