合川区企业获得重庆市科学技术奖励

发布时间:2017-07-31 | 作者:合川区科协 | 编辑:科协

近日,重庆市人民政府下达了2016年重庆市科学技术奖励的决定,共有11项成果获得自然科学奖,4项成果获得技术发明奖,100项成果获得科技进步奖,4家企业获得企业技术创新奖,其中,合川区企业希尔安药业有限公司的“金蝉止痒颗粒的深度开发及产业化”成果获得科技进步奖三等奖。

重庆市科学技术奖励是由重庆市人民政府设立,为了奖励在本市科学技术进步活动中做出突出贡献的个人、组织,调动科学技术工作者和组织的积极性和创造性,推动科学技术进步,促进经济和社会发展的奖项,标志着全市最高科学技术水平,希尔安药业这次获得重庆市科学技术奖励,已经是合川区医药企业最近几年内第三次获得重庆市科学技术奖励,表明合川区医药健康产业的创新引领发展取得了较大成绩,在全市范围内有一定的技术先进性。

(何思远 合川区科协供稿)