当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

市科协科技社团党委理论学习中心组召开学习会

发布时间:2017-07-27 | 作者:市科协科技社团 | 编辑:科协

7月27日上午,市科协科技社团党委理论学习中心组召开学习会,集中学习了有关会议和文件精神。市科协党组成员、副主席、科技社团党委书记程伟主持会议并讲话。

会上,学习了近期召开的全市领导干部会议、市委常委(扩大)会议和《市科协贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法》、《重庆市科协意识形态工作责任制考核办法》、《重庆市科协党组落实网络意识形态工作责任制若干规定》等文件精神,通报了科技社团党委办公室前期开展党建工作督导的情况,与会同志进行了学习讨论。

程伟强调,科技社团党委要认真学习领会市委会议精神,自觉把思想统一到中央决定精神上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把统一思想、凝聚力量放在重要位置,牢固树立“四个意识”,带头讲政治、顾大局、守纪律,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。程伟指出,科技社团党委要严肃认真开展理论学习中心组学习,不折不扣完成年度各项学习任务;要认真落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作若干规定,把握舆论导向,负好主体责任,发出好声音,传递正能量;要加强对基层党支部的指导培训和督导检查,推动科技社团党建工作不断取得新的成绩。

市科协科技社团党委委员参加会议。

(市科协科技社团供稿)