当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

重庆市公路学会交通执法专委会举办2017年首期业务培训

发布时间:2017-07-27 | 作者:重庆市公路学会 | 编辑:科协

近日,重庆市公路学会交通执法专业委员会举办了2017年首期执法专委会会员单位业务培训。来自我市交通执法总队、各区县交委、运政、路政、港行、交通执法等专委会会员单位的127名代表参加了本次培训。交通执法专委会主任曹海、秘书长陈俊义分别作了开班动员,并全程参与。

本次培训特邀了西南政法大学民法学院副院长李兆玉教授、重庆市交通规划勘察设计院唐热情副总工、市检察院预防职务犯罪处童蕾副处长、索通律师事务所吴天福律师等专家、学者,分别从《民法总则》解读、十三五交通规划、职业风险防范、行政诉讼证据采集及应用等全方面、多角度进行了授课与讲解。各参培人员专心听讲、认真笔记,课后与老师积极交流,对本次培训给予了一致好评。

通过此次培训,不仅提高了重庆市公路学会交通执法专委会会员单位的理论素养和能力水平,也促进了专委会与各会员单位之间的交流和沟通,对进一步加强交通执法队伍建设、增强我会交通执法专委会的凝聚力起到了积极作用。

(重庆市公路学会供稿)