课堂内外举行七月员工入职纪念

发布时间:2017-07-21 | 作者:课堂内外杂志社 | 编辑:石金熹

7月20日,课堂内外七月员工入职纪念活动在9楼会议室举行。七月正值毕业季,也是入职最集中的一个月,来自公司各部门的20多位同事共聚一堂,讲述自己与课堂内外的故事。课堂内外党委书记、董事长刘信中作为七月入职满19年的资深员工,也在会上分享了自己的亲身感悟。

会议现场

活动中,人力资源部用心收集了每位伙伴入职前后的照片,看着自己的变化,感悟时光的流逝与自己的成长,大家畅谈自己在课堂内外的成长记忆。“加入课堂内外9年,我从媒体记者成功转型,不仅实现了自我价值,更成为一个懂教育的妈妈。”“在公司经历了很多部门,每个部门都感受得到公司的人文关怀,心里很感动。”“从事青少年教育事业,既让我感到无比自豪,更让我觉得责任重大。”“课堂内外为我提供的发展空间和挑战平台,我只有用努力工作来回报。”“感谢课堂内外给饭吃、给梦做。” “我最美好的年华都是在课堂内外度过,很幸运能和大家一起成长。”同事们分享或有趣或温暖的故事,时而真情流露,时而阵阵欢笑。

刘信中董事长也回顾了自己进入课堂内外19年来,与团队一起创业的艰苦岁月。他说,做人做事,都要有一颗向善、向上之心。一个人做好一件事并不难,但贵在坚持,不忘初心。课堂内外提供给我们的不仅是一份工作,更是为三亿青少年服务的事业。课堂内外人要肩负责任和使命,在青少年心中播撒“真、善、美”的种子,用优质的产品和服务引领青少年健康成长。

“能力是在工作中培养出来的,公司会尽力给每位员工营造一个宽松的成长环境和平台,希望课堂内外人用自己的人性之光,影响更多人。”刘信中董事长希望大家要遵章守则,真诚待人,始终保持独立的人格;对于干部,必须对党纪国法心存敬畏,以身作则,做好表率。

(袁巧 课堂内外杂志社供稿)