当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

铜梁区科协到永川区考察交流

发布时间:2017-07-19 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

7月19日,铜梁区科协主席陶智勇带队到永川区调研院士专家工作站建设情况。永川区科协党组书记、主席邓德海,副主席冯宇等陪同。

交流现场
 

陶智勇一行人在邓德海等人的陪同下,先后考察了重庆文理学院新材料研究中心、重庆固高自动化应用技术开发有限公司,调研院士专家工作站建设运行等情况。

在考察过程中,永川区科协介绍了永川区实施凤凰湖工业园院士专家工作站建设和区级、市级院士专家工作站建设申报的相关情况。陶智勇认为永川区具有高校和科研院所多的优势,在院士专家工作站建设方面成绩明显,铜梁区科协结合铜梁实际,建设好辖区院士专家工作站的建设,希望两地科协能开展更多的经验交流,共同推动科协事业发展。

铜梁区科协副主席王勇,铜梁区质监局标准化科科长闫啸,铜梁区高新区莫春等参加考察。

(邓世朋 永川区科协供稿)