当前位置: 首页 > 通知公告

关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知

发布时间:2017-07-17 | 作者: | 编辑:科协

重庆市科学技术协会关于认真组织收看电视

专题片《将改革进行到底》的通知

 

机关各部室,各直属单位,各市级学会(协会、研究会):

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革取得重大突破。为全面系统总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》,7月17日起,中央电视台综合频道(CCTV—1)将在每天晚上8时播出1集,连续播出10天。

近日,中共中央办公厅发电《关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》(中办发电〔2017〕20号),要求各地区各部门组织收看。各单位一定要高度重视,加强领导,严格按照中共中央办公厅的统一要求,认真组织本单位职工收看学习。要充分运用各种网络媒体,动员组织职工合理安排时间,及时观看学习。各级党组织要结合“两学一做”学习教育,把观看学习专题教育片作为“三会一课”、组织生活会等的重要内容,确保收到实实在在的学习效果。

 

重庆市科学技术协会

2017年7月17日