当前位置: 首页 > 科协动态> 相关活动

市科协团委举办第五届“麒麟杯”足球比赛

发布时间:2017-07-10 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:科协

7月8日,由市科协团委主办、重庆科技馆团总支承办的第五届“麒麟杯”足球比赛在渝北区人和园欣享国际足球中心拉开战幕,来自市科协机关、中科普公司、重庆科技馆、课堂内外的40余名足球爱好者参加比赛。

活动现场
 

比赛现场,队员们秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,注重团队协作,发扬拼搏精神,一次次精彩的抢断、过人、传球、射门,赢得观众阵阵喝彩。最终,首轮小组赛市科协机关1:1战平课堂内外,中科普公司2:1战胜重庆科技馆。

据悉,“麒麟杯”足球比赛是市科协团委的品牌活动,已成功举办了四届,深受科协系统广大团员青年欢迎。通过活动的开展,加强各单位之间青年干部的交流,丰富科协系统的文体活动,展现青年干部积极向上的精神风貌。本届比赛共有4支球队报名参赛,采取小组赛积分的方式,赛事将持续20天左右。决赛将于7月29日举行,届时将产生冠亚军。

(重庆科技馆供稿)