重庆科技馆党委开展“强理论、重实效、创新争先”主题党日活动

发布时间:2017-07-07 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:石金熹

7月4日上午,重庆科技馆党委举办了“强理论、重实效、创新争先”主题党日活动。活动由重庆科技馆党委委员、副馆长黄迪主持,市科协党组成员、副主席、重庆科技馆党委书记刘彤出席活动,科技馆全体党员、入党积极分子和主管以上干部60余人参加活动。

新老党员宣誓

首先进行的是新老党员宣誓和对先进党务工作者、先进党支部颁发荣誉证书。

随后由重庆市江北区委宣讲团成员、区委党校调研员、高级讲师罗必权对市第五次党代会精神进行宣讲。罗必权讲师从重大意义、主要精神和贯彻落实三个方面全面深入的阐述了市第五次党代会背景、主题和报告形式过程,过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验,未来五年面临的机遇和挑战,未来五年工作的指导思想、奋斗目标和发展举措,以及坚定不移推进全面从严治党的安排部署等。

党课结束后,与会党员纷纷表示,我们要全面准确把握大会精神实质,切实把思想和认识统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,牢固树立“四个意识”,带头讲政治、带头提高能力、带头严肃党内政治生活、带头改进作风、带头遵法学法守法用法、带头真抓实干、带头廉洁自律,以上率下、以身作则,把中央、市委、市科协和科技馆的各项要求贯彻好落实好,促进科技馆的持续发展,办人民满意的科技馆。

重庆科技馆 刘珍珍